#TREASURE #트레저 #BIGBANG #빅뱅 #봄여름가을겨울 #StillLife #COVER_VIDEO #CHOIHYUNSUK #최현석 #JIHOON #지훈 #YOSHI #요시 #HARUTO #하루토 #PARKJEONGWOO #박정우 #YG

source

31 Responses

  1. Lirik

    Ideumhae jil nyeok kkot pineun bom hanyeoreum bamui kkum
    Gaeul ta gyeoul naeril nun 1nyeon ne beon ttodasi bom
    Jeongdeureossdeon nae jeolmeun nal ijeneun annyeong
    Areumdapdeon uriui bom yeoreum gaeul gyeoul
     
    “Four season with no reason.”
     
    Bi gaen dwie biae daesin a happy end
    Biseudeumhi ssik biusdeut chilsaek munuiui mujigae
    Cheoleopsi cheol jina cheoldeulji moshae(still)
    Cheolbujie cheol geureunji orae Marchin’ bibaldi
    Chaikopeuseuki oneurui sagyereul majihae
     
    Machimnae machi nesi mosnae
    Boy jeo haneulman barabogoseo
    Sagyejeol jal jinaego isseo good-bye
    Tteonan saram tto natanan saram
     
    Meori wi jeosesang
    Nan tteona yeonggamui amazon
    Jinan bamui teurauma da mutgo
    Moksum bachyeo dallyeool sae chulbal haneun wangbokseon
    Byeonhallae jeonbodaneun deoukdeo
    Joheun saram deoukdeo
    Deo naeun saram deoukdeo
    Achim iseureul majgo nae ane bunno gwageoe mutgo
     
    For life
    Ureossdeon useossdeon sonyeongwa sonyeoga geuriwo na
    Chanranhaessdeon saranghaessdeon geu sijeolman jakku gieokna
    Gyejeoreun nari galsurok sokjeoleopsi heulleo
     
    Bulkge muldeurigo parahge meongdeureo gaseumeul hultgo
    Eonjenga dasi ol geunal geuttaereul wihayeo (geudaereul wihayeo)
    Areumdaul uriui bom yeoreum gaeul gyeoul
     
    La la la la la la la la la la la
    La la la la la la la la la la la
    La la la la la la la la la la la
    La la la la la la la la la la la
     
    Ideumhae jil nyeok kkot pineun bom hanyeoreum bamui kkum
    Gaeul ta gyeoul naerin nun bom yeoreum gaeul gyeoul

  2. Ga kerasa ya guys era Jikjin udah 4 bulan lalu, banyak hal yg dilalui banget Ama teume Ama Treasure juga, kek ada aja tiap hari tuh sedih sama seneng nya. Dapet bgt cb kali ini kek berkesan bgt gatau knp ya tiap detik tiap menit nya. Gatau knp ya aku menikmati bgt enjoy bgt cb kali ini SBG teume Stan era I LoVe You kedah jedug wkwkwk

  3. Versi original nya aja udah syahdu, trus mereka cover ini makin syahdu aja, kek pas banget Ama Hiatus mashidam. Tapi mrk Hiatus juga demi Treasure juga, yedam katanya lagi ada kek semacam short course summer di Canada rumor nya kata op gtu, ntar Ampe Agustus katanya tapi gatau takut keterusan, gapapalah ya yg penting yedam balik lagi aja si, kalo mashi gatau Ampe kapan gtu berobat nya Krn kesehatan tuh rada lama ga si?? Soalnya menyesuaikan sama tubuh gtu, kalo udah fit ya balik kalo belom ya istirahat lagi gtu.

  4. CAN'T GET OVER THIS COVER !! HOW I WISH THEY SING THIS IN CON HERE IN PH ;)) .. I WOULD BURST OUT CRYIN' FOR SURE .. SINCE THEIR TRAINEE, I KN THEIR HARDTIMES AND HOW THEY LOVE THEIR SUNBAE'S esp. my boy HARUTO WHO'S A VIP , NOW IM HAPPY AND PROUD FOR THEM .. KEEP SHINING MY TREASURE

Leave a Reply

Your email address will not be published.